Oiiii
pessoas!
Quanto tempo não apareço.. =/
Estou em época de provas, que toma todo meu tempo, mas resolvi tirar um fim de semana de folga e fiz este bolo de fubá com goiabada
Estou em época de provas, que toma todo meu tempo, mas resolvi tirar um fim de semana de folga e fiz este bolo de fubá com goiabada
MA-RA-VI-LHO-SO, com a ajuda da
Marina, que vou dividir com vocês para compensar toda ausência...
Em breve
volto com muita coisa legal!
Fonte: Amasson |
(Mas não
vale abusar, porque tem muito óleo e açúcar!)
Fonte: Folha Online |
Ingredientes
1 ovo
1 copo
(americano) de leite
1 copo
(americano) de fubá
1 copo
(americano) de açúcar
1/2 copo
(americano) de óleo
1 copo
(americano) farinha de trigo
1 colher (sopa) rasa de
fermento em pó
Goiabada em
pedaços (usamos uns 100g)
1 pitada de
canela cairia bem (mas eu nem pensei na hora.. rsrs)
Preparo
Bata bem o
ovo, o leite, o óleo, o açúcar e o fubá (a receita diz para usar o
liquidificador, mas na bati na mão mesmo!).
Acrescente a
farinha, o fermento em pó e uma pitada de sal.
Coloque, em
forma (pequena) untada com manteiga e farinha, um pouco da massa e camadas de
goiabada.
Repita este
processo várias vezes, até acabar com a massa por cima.
Leve ao
forno quente por uns 30 minutos, ou até que esteja dourado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário