Aproveitando o post do macarrão e alta no preço dos tomates, trouxe hoje uma “Escolha do dia” que não dá para ficar sem: molho de tomate
pronto!
Fonte: Na Cozinha com a Marcinha |
É claro que fazer um molho caseiro, com seu próprio tempero,
além de mais saudável, é muito mais gostoso.
Mas convenhamos que não é todo dia que você tem tempo e
E também há controvérsias quanto à questão do "saudável", já que estudos mostram que produtos industrializados à base de tomate concentram mais licopeno. Além disso, o processamento faz com que este carotenoide mude para a forma cis, que é
melhor absorvida pelo organismo.
melhor absorvida pelo organismo.
(Olha que legal!)
E nessa busca constante pelo melhor produto, descobri este
Vi uma embalagem que dizia
“feito apenas com ingredientes da
sua cozinha”!
Tentador, não? E vendo no rótulo, de fato, é feito apenas
com tomate, cebola, açúcar, sal, óleo, salsa e cebolinha.
Não contém nenhum conservante e nem amido (fundamental!).
Fonte: Divulgação |
Ele está disponível em 3 versões: “Clássico”, que é meu
favorito;
“Alho, azeite e azeitona”, que também é bem gostoso;
e “Manjericão
fresco”, que ainda não experimentei.
Então fica a dica para um bom molho industrializado
para
situações de emergência!
Ahhh! Lembrando que estou esperando sua sugestão de produto para esta sessão! É só deixar aqui nos comentários!
:)
Ahhh! Lembrando que estou esperando sua sugestão de produto para esta sessão! É só deixar aqui nos comentários!
:)
Muito boas suas dicas! Sigo seu blog e adoro :) Quanto ao molho de tomate sempre uso esse aqui http://www.fugini.com.br/produtos/detalhes/molho-zero-sache-340g/
ResponderExcluir;)
Olá Pati! :)
ResponderExcluirMuito obrigada!
Este molho não conheço.. no site não tem a lista de ingredientes, mas valeu pela dica!
Vou procurar na próxima ida ao supermercado!
Beijos