Páginas

Sobre


Sou Ana Paula Pereira, Nutricionista pela Universidade Federal de Alfenas e, 
atualmente, aluna do programa de Pós-Graduação da Faculdade de Engenharia de Alimentos 
da Universidade Estadual de Campinas. 
(Ufaaaa) 


Criei este espaço 
pra compartilhar com vocês duas grandes paixões: 
uma delas é o mundo dos alimentos, que me levou a escolher esta profissão. :)
A outra é a escrita, e daí surgiu o "Pratododia"!

Quero mostrar pra vocês, de forma leve e divertida, 
assuntos relacionados aos alimentos de forma geral, 
porém, com a credibilidade de quem está empenhada a estudá-los sempre, 
assim como venho fazendo desde 2007.

Também quero desmistificar esta história 
(com dicas legais de uma alimentação saudável real e possível) 
de que Nutricionistas vivem contando calorias - MENTIIIIIIIRA!
e comendo só grelhados com salada, 
porque eu não acredito que ninguém consiga sobreviver assim!

Tenho muuuitas ideias pra colocar em prática ainda 
(quando sobrar tempo),
mas mesmo assim estou aberta às sugestões!

Sejam todos bem-vindos!
Espero que gostem, comentem e voltem sempre!
:)

Nenhum comentário:

Postar um comentário